Aqui você encontra o grupo e a descrição específica das atividades referentes ao seu ramo de atuação, a nota informativa para o correto preenchimeto do PCR, o link da capacitação online obriogatória e o link para o preenchimento do formulário e envio do PCR.
ATENÇÃO: A partir do momento da postagem do Plano de Classificação de Riscos (PCR) para a análise da Secretaria de Saúde, o estabelecimento estará temporariamente apto ao funcionamento até que seja definitivamente analisado o PCR, readequado caso se necessário, realziada a capacitação obrigatória do responsavel pelo estabelecimento e, por fim, seja feita expedição do Termo que será a liberação definitiva para funcionamento do estabelecienmto dentro das normas sanitárias previstas e acordadas. |
GRUPO 2 |
Serviços e produtos alimentícios |
Bares, restaurantes, hipermercados, supermercados, açougues, peixarias, padarias, lanchonetes, cafeterias, pizzarias, hamburguerias, sorveterias, bebidas. Serviços de entrega de comida preparada e afins; Serviços de Buffet e bebidas. |
INSTRUÇÃO PARA PREENCHIMENTO |
|
|
LINK DA CAPACITAÇÃO ONLINE |
|
|
LINK PARA PREENCHIMENTO E ENVIO DO PCR | ||
*Certifique-se que você enviou o formulário. | ||
Tutorial
|
||
Capacitação |